COVID-19 测试复诊指示

我们明白这是一个高度焦虑的时期。我们希望在这个过程中为你提供支持。

我什么时候会收到我的结果?

可能需要等 1-2 天才能收到你的结果,虽然测试结果可能会提早出来,但是请不要因测试结果联系急诊部门,门诊,或化验室

我会如何获得我的测试结果?

如果测试结果是阳性或没定论

华大医疗团队成员会联系你探讨此事。你也可以通过 eCare 或 QR 码查看你的测试结果。

如果测试结果是阴性

你会通过电话,eCare 或 QR 码获得此信息。

术前评估—你的手术团队成员会查看你的结果并根据需要联系你。 请在手术日期前保持自我隔离来降低接触 COVID-19 的风险。

eCare—这是获得你的结果最快的方法。结果将在我们系统记录后 1 个小时发放到 eCare 的网站 ecare.uwmedicine.org 上。 你或许可以在我们联系你之前就已经获得了你的结果。

QR Code—如果你受到 QR 码标签,你可以在 securelink.labmed.uw.edu.查看你的结果。你不会收到结果已经出来的通知,但是你可以多次访问该网站来查看你的测试结果的状态。

如果这里没有贴纸,你的测试点目前没有使用 QR 码标签。

我在等待结果时该做些什么?

不要回去工作或做日常的户外活动。除了寻求医疗护理外不要离家。请遵循后面的自我隔离指示。

如果有问题,我该联系谁?

有关 COVID-19 的问题或你的症状恶化,联系 206.520.8700. 在联系我们查询有关你的测试结果前,请允许 48 小时时间等待最终结果。

如果我的测试是...,我该怎么办?


如果你的测试结果是阳性(检测到),这表示你的测试样本里含有导致 COVID-19 的新型冠状病毒(SARS-CoV-2)。治疗 COVID-19 不需要抗生素。 如果你的症状比较轻或者稳定,请在家自我隔离。如果出现呼吸困难,尽快联系你的医生。

下一步:

  • 除了寻求医疗护理外,请留在家里
  • 请按照后面的指示在家隔离。
  • 在去医院或看医生之前先打电话联系。

什么时候才能结束在家自我隔离?

您应该自我隔离:

  • 至少10天,且
  • 在未服用退烧药的情况下距离上次发烧至少24小时,
  • 所有其他症状均有所改善


如果你的测试结果无定论,这代表你的测试样本里或许含有导致 COVID-19 的新型冠状病毒(SARS-CoV-2) 。无定论测试结果以阳性测试结果一样对待。


如果测试结果是阴性(无法检测到),这表示你非常不可能感染到 COVID-19。多种呼吸道病毒可能导致你现在的症状,包括常见的感冒或流感。

下一步:

  • 在你不舒服的时候留在家里。
  • 留意你的症状,并在症状恶化时联系你的医生。
  • 如果你有任何问题,请联系你的医生。

什么时候才能结束在家自我隔离?

在你还有症状是你还是有传染性的,所以在症状完全好转后 24 小时后,才应该回去工作或正常的日常活动。比如,如果你觉得星期二就已经感觉正常了,你应该继续在家隔离到星期三。

如果您接受测试的原因是接触过感染了COVID-19的家庭成员,则您同样应该自我检疫14天。此14天检疫期从您的被感染家庭成员被隔离开始计算。如果您无法与被感染的家庭成员分别自我检疫,则此14天检疫期从该患者满足隔离结束的条件开始计算。

在家自我隔离指示

我们建议你留在家里并减少和他人的接触来避免传播此感染。

除了寻求医疗护理外,请留在家里。不要去工作,学校或公共场所。避免使用公共交通,车辆分享或计乘车。

尽量和你的家人分开。尽量留在你家里的一间特定的房间。如果可能,尽量用另一间洗手间。

勤洗手。常用肥皂和水洗手至少 20 秒。如果没有水和肥皂,请用含有 60%以上酒精成分的消毒洗手液洗手。覆盖所有表面并摩擦你的双手直至感觉到干爽。避免用没有洗过的手碰触你的眼睛,鼻子和嘴巴。

不要和家人共用个人家居用品。 这包括共用碗碟,水杯,杯子,餐具,毛巾或床上用品。使用完这些物品后,应使用肥皂和水彻底清洗干净。

定期清洁所有“高接触”表面。这包括柜台,桌面,门把手,浴室装置,马桶,电话,键盘,平板电脑和床头柜。另外,清洁可能沾有血液,粪便或体液的任何表面。按照物件标签说明来使用家用清洁喷雾剂或抹布。

用纸巾,面罩,或手肘遮盖咳嗽和打喷嚏。将用过的纸巾扔进带衬里的垃圾桶中;立即用肥皂和水洗手至少 20 秒钟,或使用包含至少 60%以上酒精的酒精型洗手液清洁双手。如果手脏了,应优先使用肥皂和水。

在医疗机构寻求护理时:

  • 如果你的症状恶化,请尽快寻求医疗帮助。(如,呼吸困难)。
  • 在情况允许下,在抵达前联系你医疗护理人员。
  • 在你进楼前会被要求戴上口罩。
  • 如果可以,在救护车或救护人员抵达前戴上面罩。
  • 这些步骤将有助于医生办公室预防其他人被感染或暴露。

信息热线:

华盛顿州健康部门 COVID-19 客服中心
1.800.525.0127

华大医疗 COVID-19 信息热线
206.520.2285